Tomate recheado
20/02/2020
20/02/2020
Ingredientes:
1 Tomate grande
4 colheres de sopa cheias de ricota ou queijo cottage, salsinha, cebolinha, temperos a gosto
Preparo:
Lavar os tomates. Para abrir o tomate, cortar a tampa superior e retirar delicadamente as sementes. Em um recipiente, misturar o cottage com a ricota amassada. Temperar com a salsinha, cebolinha, sal e outras ervas.
Misturar tudo e rechear cada tomate, de forma a ultrapassar um pouco a borda. Polvilhar um pouco de queijo ralado em cima dos tomates.
Colocar no forno até dourar.
Anúncio
Obs: o recheio do tomate pode variar bastante. Assim como pode variar também o legume, por exemplo, barquinhas de abobrinha recheadas também é uma opção interessante.
Anúncio
Fonte: www.rgnutri.com.br
Últimas receitas
Coffee Martini
Foto: Rubens Kato / Divulgação Café e sorvete já são a mistura perfeita, ...
Pudim Romeu e Julieta
INGREDIENTES 1 caixinha de leite condensado 100g (½ caixinha) de creme de leite 40g de queijo ralado ...
Frapê de Coco
INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...
Bolo de Milho
Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...
Doce de banana com vinho e juçara
INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...