Pudim Romeu e Julieta

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100g (½ caixinha) de creme de leite
  • 40g de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 150ml de leite integral
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 100g de G]goiabada
  • 50ml de água

MODO DE PREPARO

Anúncio

  1. Em um bowl, coloque a mistura láctea condensada, as gemas, o ovo inteiro, a mistura de creme de leite, o queijo ralado e o amido de milho. Misture delicadamente para não formar bolhas. Vá adicionando o leite integral até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa com uma peneira na assadeira.
  3. Coloque em cima de outra assadeira com água e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 1hora.
  4. Desenforme e quando atingir a temperatura ambiente leve à geladeira.
  5. Em uma panela derreta a goiabada com um pouco de água até formar uma calda uniforme e na consistência que desejar. Espere esfriar e despeje por cima do pudim de queijo.

Fonte: Mococa

Anúncio

Últimas receitas

Coffee Martini

Foto: Rubens Kato / Divulgação Café e sorvete já são a mistura perfeita, ...

Frapê de Coco

INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...

Bolo de Milho

Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...

Doce de banana com vinho e juçara

INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...

Pernil inteiro ao molho de vinho tinto

INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...