Pavê de uva
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 600 ml de leite
- 400 gramas de chocolate ao leite
- 600 gramas de uva sem caroço
- 3 colheres de amido de milho
- 2 colheres de café de essência de baunilha
MODO DE FAZER
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O primeiro passo é fazer o creme branco, misturando o leite e as três colheres de amido de milho ao leite condensado. Mexa bem por alguns minutos, até engrossar e formar um creme. Um minuto depois que o creme começar a ferver, já está no ponto. É só tirar do fogo e reservar.
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O segundo passo é preparar o creme de chocolate. Derreta o chocolate no
micro-ondas, e de 30 em 30 segundos mexa para não queimar. Quando o
chocolate estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite e misture.
Assim, o creme de chocolate já está pronto. Agora, é só acrescentar a essência de baunilha no creme branco reservado.
MONTAGEM
Coloque as uvas bem juntas no fundo da travessa, cobrindo com o creme
branco em cima de todas as uvas. O chocolate vai por último, por cima de tudo para não misturar os cremes. Leve a travessa para a geladeira e deixe por 2 horas. Está pronto!