Pavê de Amendoim
10/06/2020
10/06/2020
INGREDIENTES:
- 2 pacotes de biscoito de maizena;
- 400 g de amendoim torrado e moído sem sal (reserve 100g do amendoim para decoração e finalização);
Creme:
Anúncio
- 2 latas de leite condensado
- 400 ml de leite (reserve 100 ml, para umedecer os biscoitos)
- 2 gemas
- 200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Anúncio
Creme:
- Em uma panela média, junte o leite condensado, 300ml de leite e as gemas peneiradas. Misture bem e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e 300g de amendoim triturado. Deixe esfriar.
Montagem:
- Em um refratário comece colocando uma camada de creme e em seguida os biscoitos umedecidos em leite. Vá alternando as camadas. Finalize com uma camada de creme e mais o amendoim reservado.
- Leve à geladeira, por no mínimo 4 horas. Se preferir prepare de véspera.
Últimas receitas
Lombo Rolê
https://youtu.be/HUZZvNVLiCU Fonte: Escolha Mais Carne Suína
Coffee Martini
Foto: Rubens Kato / Divulgação Café e sorvete já são a mistura perfeita, ...
Pudim Romeu e Julieta
INGREDIENTES 1 caixinha de leite condensado 100g (½ caixinha) de creme de leite 40g de queijo ralado ...
Frapê de Coco
INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...
Bolo de Milho
Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...