Doce de banana com vinho e juçara

INGREDIENTES:

6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas
1⁄2 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de canela em pó 10 cravos-da-índia 150 mL de polpa de juçara

Anúncio

300 mL vinho branco seco

Anúncio

MODO DE PREPARO:

Distribua em uma assadeira a banana picada em rodelas. Polvilhe sobre ela o açúcar e distribua a canela e o cravo. Misture a polpa de juçara com o vinho e, em seguida, despeje sobre a banana. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180 a 200 oC) por cerca de 30 minutos. Depois retire o papel para evaporar um pouco do líquido.

Dica: Sirva quente acompanhado de sorvete.

Fonte: Incaper

Últimas receitas

Coffee Martini

Foto: Rubens Kato / Divulgação Café e sorvete já são a mistura perfeita, ...

Pudim Romeu e Julieta

INGREDIENTES 1 caixinha de leite condensado 100g (½ caixinha) de creme de leite 40g de queijo ralado ...

Frapê de Coco

INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...

Bolo de Milho

Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...

Pernil inteiro ao molho de vinho tinto

INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...