#15 PODCAST: Sustentabilidade na Cafeicultura

Um dos grandes desafios da produção cafeeira para a redução de impactos ambientais é a destinação que se dá à palha de café. Uma parceria entre a Coocafé, de Lajinha, Minas Gerais, e a startup francesa NetZero promete revolucionar a sustentabilidade da cafeicultura. É o bichar – um carvão vegetal que ajuda a segurar água no solo. Acompanhe!

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Combate ao pó preto terá monitoramento em tempo real no Espírito Santo

Foto: Julio Huber A luta contra a poluição atmosférica em municípios que integram ...

Abril tem programação técnica especial para cafeicultores capixabas

Abril chega com uma agenda recheada de capacitações gratuitas para os cafeicultores capixabas. ...

Coopram mostra sua força no Negócio Rural

A produção de mexericas e filés de tilápia da cooperativa foram o destaque ...

Seminário revela caminhos para conservar e valorizar a juçara no Espírito Santo

Conhecida como a capital capixaba da juçara, Rio Novo do Sul será palco ...

Mantiqueira de Minas bate recorde com certificação digital para cafés especiais

Foto: Julio Huber A rastreabilidade e a valorização dos cafés com Indicação Geográfica ...