#15 PODCAST: Sustentabilidade na Cafeicultura
09/10/2024
09/10/2024
Um dos grandes desafios da produção cafeeira para a redução de impactos ambientais é a destinação que se dá à palha de café. Uma parceria entre a Coocafé, de Lajinha, Minas Gerais, e a startup francesa NetZero promete revolucionar a sustentabilidade da cafeicultura. É o bichar – um carvão vegetal que ajuda a segurar água no solo. Acompanhe!
Anúncio
Anúncio
Últimas notícias
Espírito Santo revoga Estado de Alerta sobre situação hídrica
Foto: Divulgação / Cesan Após meses de alerta, a Agerh acaba de anunciar ...
Brasil prevê recuperar 40 milhões de hectares de pastagens degradadas
Na ocasião, foi apresentado o Programa Nacional de Conversão de Pastagens Degradadas O ...
Exportações do agro capixaba disparam com força do café conilon
Foto: Arquivo / Incaper Nos dez primeiros meses de 2024, o agronegócio capixaba ...
Conheça os finalistas da 14ª edição do Prêmio Pio Corteletti
Competição tradicional destaca a excelência na produção de cafés especiais, com premiação de ...
Faes orienta que irrigantes e aquicultores realizem o recadastramento da Dupla Tarifação
A EDP está convocando os consumidores de Média Tensão, conhecidos como Grupo A, ...