#15 PODCAST: Sustentabilidade na Cafeicultura

Um dos grandes desafios da produção cafeeira para a redução de impactos ambientais é a destinação que se dá à palha de café. Uma parceria entre a Coocafé, de Lajinha, Minas Gerais, e a startup francesa NetZero promete revolucionar a sustentabilidade da cafeicultura. É o bichar – um carvão vegetal que ajuda a segurar água no solo. Acompanhe!

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Espírito Santo revoga Estado de Alerta sobre situação hídrica

Foto: Divulgação / Cesan Após meses de alerta, a Agerh acaba de anunciar ...

Brasil prevê recuperar 40 milhões de hectares de pastagens degradadas

Na ocasião, foi apresentado o Programa Nacional de Conversão de Pastagens Degradadas O ...

Exportações do agro capixaba disparam com força do café conilon

Foto: Arquivo / Incaper Nos dez primeiros meses de 2024, o agronegócio capixaba ...

Conheça os finalistas da 14ª edição do Prêmio Pio Corteletti

Competição tradicional destaca a excelência na produção de cafés especiais, com premiação de ...

Faes orienta que irrigantes e aquicultores realizem o recadastramento da Dupla Tarifação

A EDP está convocando os consumidores de Média Tensão, conhecidos como Grupo A, ...