#15 PODCAST: Sustentabilidade na Cafeicultura
09/10/2024
09/10/2024
Um dos grandes desafios da produção cafeeira para a redução de impactos ambientais é a destinação que se dá à palha de café. Uma parceria entre a Coocafé, de Lajinha, Minas Gerais, e a startup francesa NetZero promete revolucionar a sustentabilidade da cafeicultura. É o bichar – um carvão vegetal que ajuda a segurar água no solo. Acompanhe!
Anúncio
Anúncio
Últimas notícias
Combate ao pó preto terá monitoramento em tempo real no Espírito Santo
Foto: Julio Huber A luta contra a poluição atmosférica em municípios que integram ...
Abril tem programação técnica especial para cafeicultores capixabas
Abril chega com uma agenda recheada de capacitações gratuitas para os cafeicultores capixabas. ...
Coopram mostra sua força no Negócio Rural
A produção de mexericas e filés de tilápia da cooperativa foram o destaque ...
Seminário revela caminhos para conservar e valorizar a juçara no Espírito Santo
Conhecida como a capital capixaba da juçara, Rio Novo do Sul será palco ...
Mantiqueira de Minas bate recorde com certificação digital para cafés especiais
Foto: Julio Huber A rastreabilidade e a valorização dos cafés com Indicação Geográfica ...