#13 PODCAST: Carne de Sol – Tradição e Inovação em Montanha

A melhor carne de sol do país – quiçá, do mundo – é capixaba e Montanha pode provar. A cidade do extremo norte capixaba tem no produto feito na região uma tradição cultural. A Carne de Sol de Montanha é um selo que confere qualidade.

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Espírito Santo completa 12 dias sem desmatamento e queimadas ilegais

O Espírito Santo não registrou casos de desmatamento ilegal, queimadas ou focos de ...

Importação de carne do Brasil ganha isenção total de impostos em Marrocos

Conquista é fruto direto da missão oficial brasileira realizada pelo Mapa em abril ...

Cativeiro ilegal de animais silvestres no norte do Estado é alvo de operação do Iema e da Polícia Ambiental

O Instituto Estadual de Meio Ambiente e Recursos Hídricos (Iema), em conjunto com ...

Palestras do Sebrae fortalecem a inovação regional no Espírito Santo

Foto: Freepik Em comemoração ao Dia da Inovação, celebrado ontem (19), o Serviço ...

Congresso Nacional de Crédito no Agronegócio terá mais de 60 palestrantes

Foto: Freepik Mais de 60 palestrantes estão confirmados na 6ª edição do Congresso ...