#13 PODCAST: Carne de Sol – Tradição e Inovação em Montanha

A melhor carne de sol do país – quiçá, do mundo – é capixaba e Montanha pode provar. A cidade do extremo norte capixaba tem no produto feito na região uma tradição cultural. A Carne de Sol de Montanha é um selo que confere qualidade.

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Espírito Santo revoga Estado de Alerta sobre situação hídrica

Foto: Divulgação / Cesan Após meses de alerta, a Agerh acaba de anunciar ...

Brasil prevê recuperar 40 milhões de hectares de pastagens degradadas

Na ocasião, foi apresentado o Programa Nacional de Conversão de Pastagens Degradadas O ...

Exportações do agro capixaba disparam com força do café conilon

Foto: Arquivo / Incaper Nos dez primeiros meses de 2024, o agronegócio capixaba ...

Conheça os finalistas da 14ª edição do Prêmio Pio Corteletti

Competição tradicional destaca a excelência na produção de cafés especiais, com premiação de ...

Faes orienta que irrigantes e aquicultores realizem o recadastramento da Dupla Tarifação

A EDP está convocando os consumidores de Média Tensão, conhecidos como Grupo A, ...