#13 PODCAST: Carne de Sol – Tradição e Inovação em Montanha
30/09/2024
30/09/2024
A melhor carne de sol do país – quiçá, do mundo – é capixaba e Montanha pode provar. A cidade do extremo norte capixaba tem no produto feito na região uma tradição cultural. A Carne de Sol de Montanha é um selo que confere qualidade.
Anúncio
Anúncio
Últimas notícias
Turismo capixaba inicia 2025 com crescimento acima da média nacional
Foto: Freepik O turismo no Espírito Santo começou o ano com o pé ...
Mulheres se unem para fortalecimento feminino no agro capixaba
Foto: Senar/ES Com o objetivo de fortalecer a presença feminina no setor agropecuário ...
Combate ao pó preto terá monitoramento em tempo real no Espírito Santo
Foto: Julio Huber A luta contra a poluição atmosférica em municípios que integram ...
Abril tem programação técnica especial para cafeicultores capixabas
Abril chega com uma agenda recheada de capacitações gratuitas para os cafeicultores capixabas. ...
Coopram mostra sua força no Negócio Rural
A produção de mexericas e filés de tilápia da cooperativa foram o destaque ...