Tecnologia da Embrapa aumenta tempo de prateleira de frutas

Foto: Divulgação Julio Huber Uma nanoemulsão (emulsões que contém partículas minúsculas com raio entre 10 a 100 nanômetros) à base ...

Tecnologia simples e acessível para avaliação de carcaça bovina

Foto: Divulgação Bruno Faustino O Brasil é o segundo maior produtor e o maior exportador mundial de carne bovina. Entretanto, ...

Estudo aponta aumento de 30% na compra de carne suína

Foto: Divulgação Julio Huber Um levantamento com foco nas tendências do comportamento do brasileiro e no consumo da carne suína ...

“Cooperativismo é a única saída para a humanidade”

Julio Huber Em recente palestra realizada no Espírito Santo, o professor e filósofo Mario Sergio Cortella afirmou que, em uma ...

Coopeavi lança aplicativo para consultoria técnica on-line

Julio Huber Imagine um aplicativo semelhante ao WhatsApp para os produtores tirarem suas dúvidas com mais agilidade e confiabilidade na ...