Tecnologia da Embrapa aumenta tempo de prateleira de frutas
Foto: Divulgação Julio Huber Uma nanoemulsão (emulsões que contém partículas minúsculas com raio entre 10 a 100 nanômetros) à base ...
Tecnologia simples e acessível para avaliação de carcaça bovina
Foto: Divulgação Bruno Faustino O Brasil é o segundo maior produtor e o maior exportador mundial de carne bovina. Entretanto, ...
Estudo aponta aumento de 30% na compra de carne suína
Foto: Divulgação Julio Huber Um levantamento com foco nas tendências do comportamento do brasileiro e no consumo da carne suína ...
“Cooperativismo é a única saída para a humanidade”
Julio Huber Em recente palestra realizada no Espírito Santo, o professor e filósofo Mario Sergio Cortella afirmou que, em uma ...
Coopeavi lança aplicativo para consultoria técnica on-line
Julio Huber Imagine um aplicativo semelhante ao WhatsApp para os produtores tirarem suas dúvidas com mais agilidade e confiabilidade na ...
- « Anterior
- 1
- …
- 577
- 578
- 579