Lançado guia inédito para avaliação de produtos veterinários

O Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo (CRMV-SP) lançou o Guia de Boas Práticas Clínicas para ...

Cooabriel e Ifes criam programa inovador para qualidade do café conilon

A Cooabriel, em parceria com o Instituto Federal do Espírito Santo, Campus Venda Nova do Imigrante, dá início a um ...

Inscrições para o 3º Concurso de Qualidade de Cacau Especial podem ser feitas até junho

A premiação destaca a qualidade e sustentabilidade na produção de cacau no Brasil Produtores já podem se inscrever no 3º ...

Agroindústria de polpas de frutas é a primeira regularizada em Sooretama

gricultores familiares Zenildo Valandro e Dayana Bada Valandro na agroindústria Dafruta, em Sooretama Desde o plantio das frutas, passando pelo ...

BSCA retoma formação de Q-Graders

Atendendo à intensa demanda de provadores e classificadores do mercado, a Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) retoma a realização ...

Tecnologias impulsionam crescimento da produção de alho no Brasil

Motivos de comemoração não faltam para os produtores de alho no Brasil:  estático por vários anos, o crescimento do consumo ...

Mapa e Cooperação Alemã anunciam projeto para expandir a comercialização de produtos da bioeconomia da Amazônia

O investimento previsto é de 5 milhões de euros. Iniciativa busca incentivar o desenvolvimento da bioeconomia sustentável e inclusiva na ...

Saiba o que poderá funcionar durante os 14 dias de quarentena no Espírito Santo

Foto: Helio Filho/SECOM Julio Huber A partir da próxima quinta-feira (18), quando entra em vigor a quarentena por 14 dias ...

Decretada quarentena de 14 dias, a partir de quinta-feira (18), em todo o Espírito Santo

Julio Huber Apontada como única forma de tentar frear o aumento dos casos de Covid-19, o governo do Espírito Santo, ...

Salmão da Noruega é alimentado com soja sustentável do Brasil

A qualidade e o sabor do salmão da Noruega são reconhecidos globalmente. Seu cultivo e pesca seguem rígidos códigos de ...