Cultivo de inhame das montanhas do Espírito Santo é testado em Minas Gerais

Uma comitiva das montanhas do Espírito Santo foi até Uberlândia, em Minas Gerais, para acompanhar um experimento que está sendo realizado na fazenda experimental da Universidade Federal de Uberlândia (UFU), com duas espécies de inhame típicas da Região Serrana do Espírito Santo. Clique aqui e leia a matéria completa publicada no portal Montanhas Capixabas.

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Ciência e natureza: dispositivo monitora hábitos dos beija-flores

Foto: Acervo do Estudo O Laboratório de Telecomunicações da Universidade Federal do Espírito ...

Pele do tambaqui vira gelatina em pesquisa da Embrapa

Foto: Fernanda Ramalho Procópio Pesquisadores da Embrapa desenvolveram uma gelatina a partir da ...

Ufes abre inscrições para Licenciatura em Educação do Campo em Vitória e São Mateus

Foto: Freepik A Pró-Reitoria de Graduação (Prograd/Ufes) abriu inscrições para 160 vagas em ...

Cantor sertanejo Chitãozinho é o novo artista produtor de soja em Goiás

Fotos: Divulgação A produção de soja brasileira ganhou um novo produtor. José Lima ...

Autorizada a venda de mel de abelhas nativas de Atibaia para todo o Brasil

Fotos: MBee e divulgação Produtores de mel do município de Atibaia, no interior ...