#15 PODCAST: Sustentabilidade na Cafeicultura
09/10/2024
09/10/2024
Um dos grandes desafios da produção cafeeira para a redução de impactos ambientais é a destinação que se dá à palha de café. Uma parceria entre a Coocafé, de Lajinha, Minas Gerais, e a startup francesa NetZero promete revolucionar a sustentabilidade da cafeicultura. É o bichar – um carvão vegetal que ajuda a segurar água no solo. Acompanhe!
Anúncio
Anúncio
Últimas notícias
ES e Banco Mundial iniciam ações do Programa Águas e Paisagem II
Servidores públicos capixabas participaram de um workshop promovido pela Secretaria do Meio Ambiente ...
Abril Verde destaca saúde dos trabalhadores rurais no Espírito Santo
Foto: Freepik Durante o Abril Verde, a Secretaria da Saúde do Espírito Santo ...
Inscrições abertas para caminhada histórica entre Santa Leopoldina e Santa Teresa
Reviver a história dos primeiros imigrantes italianos no Espírito Santo, caminhando por paisagens ...
Produtos de 12 estados estarão reunidos em evento de Indicações Geográficas
Foto: Connection Mais de 30 produtos de Indicações Geográficas brasileiras estarão reunidos em ...
Evento sobre cafeicultura terá emissão de gases de efeito estufa compensados com plantio de árvores
Foto: Pixabay Na Fazenda do Lobo, em Três Corações (MG), o compromisso com ...