#15 PODCAST: Sustentabilidade na Cafeicultura
09/10/2024
09/10/2024
Um dos grandes desafios da produção cafeeira para a redução de impactos ambientais é a destinação que se dá à palha de café. Uma parceria entre a Coocafé, de Lajinha, Minas Gerais, e a startup francesa NetZero promete revolucionar a sustentabilidade da cafeicultura. É o bichar – um carvão vegetal que ajuda a segurar água no solo. Acompanhe!
Anúncio
Anúncio
Últimas notícias
Agrinho 2024 teve recorde em participação de projetos e público
O Agrinho 2024 não foi apenas mais uma edição do programa; foi uma ...
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
O Ministério da Agricultura e Pecuária reitera a qualidade e compromisso da agropecuária ...
Quatro novos mercados para produtos brasileiros na China
Foto: Ricardo Stuckert/PR Durante o encontro bilateral entre os presidentes Luiz Inácio Lula ...
Espírito Santo revoga Estado de Alerta sobre situação hídrica
Foto: Divulgação / Cesan Após meses de alerta, a Agerh acaba de anunciar ...
Brasil prevê recuperar 40 milhões de hectares de pastagens degradadas
Na ocasião, foi apresentado o Programa Nacional de Conversão de Pastagens Degradadas O ...