#13 PODCAST: Carne de Sol – Tradição e Inovação em Montanha
30/09/2024
30/09/2024
A melhor carne de sol do país – quiçá, do mundo – é capixaba e Montanha pode provar. A cidade do extremo norte capixaba tem no produto feito na região uma tradição cultural. A Carne de Sol de Montanha é um selo que confere qualidade.
Anúncio
Anúncio
Últimas notícias
ES e Banco Mundial iniciam ações do Programa Águas e Paisagem II
Servidores públicos capixabas participaram de um workshop promovido pela Secretaria do Meio Ambiente ...
Abril Verde destaca saúde dos trabalhadores rurais no Espírito Santo
Foto: Freepik Durante o Abril Verde, a Secretaria da Saúde do Espírito Santo ...
Inscrições abertas para caminhada histórica entre Santa Leopoldina e Santa Teresa
Reviver a história dos primeiros imigrantes italianos no Espírito Santo, caminhando por paisagens ...
Produtos de 12 estados estarão reunidos em evento de Indicações Geográficas
Foto: Connection Mais de 30 produtos de Indicações Geográficas brasileiras estarão reunidos em ...
Evento sobre cafeicultura terá emissão de gases de efeito estufa compensados com plantio de árvores
Foto: Pixabay Na Fazenda do Lobo, em Três Corações (MG), o compromisso com ...